+7 (3822) 20-40-98
+7 (3822) 20-40-99

ул. Пролетарская, 50/2

NEOMID новинки в магазине

29 Августа 2015

Новые поступления продуктов марки NEOMID  в нашем магазине.

Грунтовки по камню             Огнезащита дерева         

Клея и мастики по камню

 Внешний вид

Описание
  Грунтовки
  NEOMID ВлагоStop BiO Prof- грунт-влагоизолятор с биоцидной добавкой для наружных и внутренних работ. Предназначен для грунтования поверхностей различных материалов, в том числе чувствительных к влаге (гипсокартонные плиты, газобетон, гипсовые блоки, бетон, керамический и силикатный кирпич, камень,  штукатурка, ДСП, фанера и другие материалы), с целью уменьшения пористости поверхности, выравнивания ее впитывающей способности, улучшения сцепления отделочных материалов с основой и увеличения прочности поверхностного слоя, снижения расхода ЛКМ,  защиты от влаги и поражения плесневыми грибами (плесенью). Применяется  для обработки основания перед облицовкой плиткой, окрашиванием ЛКМ, наклейкой обоев, шпаклеванием, оштукатуриванием, заливкой самовыравнивающихся смесей для пола и т.п. Рекомендуется использование в помещениях с повышенной влажностью (кухни, душевые, бани, подвалы и т.д.), а также для грунтования фасадов зданий. Содержит дополнительные технологические добавки. Может, применяться с целью улучшения свойств цементных и известковых строительных растворов.
Расход готового раствора: 50-150 г/м2
  NEOMID «PRIMER» Грунт для внутренних работ. Применяется в помещениях с нормальной влажностью для обработки отштукатуренных, бетонных,  кирпичных, а также гипсокартонных и ДСП поверхностей перед облицовкой керамической плиткой, шпаклеванием, окраской воднодисперсионными красками, наклейкой обоев.
Грунт улучшает сцепление отделочных материалов с основой, уменьшает пористость и защищает поверхность от влаги и поражения плесневыми грибами (плесенью), увеличивает устойчивость поверхности к истиранию и сокращает расход финишного материала.
Расход рабочего раствора: 50 - 150 г/м²
  NEOMID Fasade Proff Грунтовка для фасадов зданий и других  конструкций снаружи помещений.Предназначен для грунтования фасадов зданий и сооружений, деревянных и поверхностей из бетона, камня, кирпича, в том числе чувствительных к влаге: гипса, гипсокартона, штукатурки. Возможно использование для грунтования стен и потолков в помещениях с повышенной влажностью.
Благодаря тонкодисперсной структуре грунт глубоко проникает  и укрепляет слабое основание, уменьшает пористость и защищает от влаги, обладает высокой паропроницаемостью, многократно увеличивает сцепление отделочных материалов с основой, экономит расход  лакокрасочных материалов.
Расход рабочего раствора: 50 - 150 г/м²
 

NEOMID Contact Proff- предназначен для обработки пористых неравномерно впитывающих "слабых" осыпающихся и пылящих оснований снаружи и внутри помещений. -Глубоко проникает в поверхность и укрепляет старые основания

-Связывает рыхлые и осыпающие слои

-Улучшает адгезию к последующими покрытиями

-Уменьшает пористость поверхности

-Сокращает расход ЛКМ -Выравнивает впитывающую способность перед последующей окраской водно-десперсионными красками, укладкой плитки, оклейкой обоями и т.д.

Расход рабочего раствора : 50-150 г/м2

NEOMID Грунтовка по старой краске - применяется  при ремонтных и реставрационных работах для обработки слабовпитывающих, невпитывающих  и ранее окрашенных поверхностей (штукатурка, бетон, камень, кирпич, керамическая плитка. и т.п.) перед последующей окраской, шпатлеванием, оклейкой обоев, укладкой плитки и другими работами.
Образует связующий слой между не впитывающей поверхностью и последующими слоями наносимых покрытий.
Не требует предварительного шлифования поверхности.
Подходит для внутренних и наружных работ. Облегчает нанесение воднодисперсионных красок по ранее окрашенным поверхностям. Сокращает расход краски.
Расход при однослойном нанесении: 200 г/м2
NEOMID Грунтовка Бетон-контакт применяется внутри и снаружи помещений для предварительной обработки плотных, слабо впитывающих влагу оснований (монолитного бетона, бетонных плит, бетонных потолков; кирпича; цементных изделий, известковых материалов). Подходит для фасадных работ, а также для работ в помещениях с повышенной влажностью (ванные комнаты, подвалы и т.д.).
Используется перед нанесением штукатурок (гипсовых, известково-гипсовых, известково-цементных и т.п.), декоративных покрытий, укладкой облицовочной плитки. Может наноситься на старые масляные и алкидные покрытия, на старые плиточные облицовки. Препятствует сползанию толстослойных покрытий с гладких вертикальных поверхностей. Образует адгезионный слой с повышенной стойкостью к механическим воздействиям. В результате покрытие не осыпается, не отслаивается, улучшается качество и срок службы системы покрытий.
Расход готового раствора: 150 - 250 мл/м2
  Клея и мастики
Мастика SUPERCONTACT клеящая универсальная термостойкая (от -50 до 1300 С) «NEOMID» предназначена для кладки и облицовки печей и каминов, склеивания кафельной и метлахской плитки, стекла, пенополистирольных плит и плиток ПВХ, дерева, картона, бетона, кирпича, натурального и искусственного камня в любых сочетаниях, неглубокой шпатлевки оштукатуренных и бетонных поверхностей, наклеивания фанеры на стяжку (кроме поверхностей, имеющих постоянный контакт с водой).При склеивании материалов имеющих периодический контакт с водой, для швов использовать влагоустойчивые герметики или затирки.
Мастика клеящая универсальная термостойкая «NEOMID» производится из природных минералов, является экологически чистым продуктом, не имеющим запаха. Мастика абсолютно безопасна для здоровья человека благодаря отсутствию в её составе органических смол, цементов, синтетических соединений, консервантов и т.п.. Препятствует развитию микробов, грибковых образований и плесени, благодаря входящим в её состав антисептическим добавкам. Обладает устойчивостью к спиртам, щелочам и кислотам.
Расход готового раствора: 0,5-1 кг/м2
Клей   строительный  универсальный применяется для приклеивания на бетон, оштукатуренные, деревянные, гипсокартонные,  древесностружечные,  асбестоцементные и другие основания керамической и мозаичной облицовочных плиток, природного камня, изразцов, штучного паркета и паркетной доски, деревянных погонажных и декоративных изделий, ДВП, ДСП и гипсокартонных панелей и фанеры, синтетических потолочных панелей и плиток, линолеума с подосновой и ковролина,
стекла и зеркал - на соответствующие выровненные поверхности из бетона, кирпича, природного камня, шлакоблоко, для выравнивания неровностей, заделки трещин, стыков, устранения прочих поверхностных дефектов, приклеивания изделий из природного и искусственного камня, отделки и оформления сложных архитектурных деталей. Термостойкий, не содержит органических растворителей.
  Огнезащита
КРАСКА ОГНЕЗАЩИТНАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ ДЛЯ ДЕРЕВА NEOMID I группа - Огнезащитная краска предназначена для обработки деревянных, бетонных, фанерный, ДСП, ДВП, каменных, кирпичных поверхностей эксплуатируемых внутри и снаружи (под навесом) помещений, исключая прямой контакт с водой. Предотвращает распространение пламени при развитии пожара, обеспечивает надежную защиту от огня и биопоражения.

– огнезащита: обеспечивает I группу огнезащитной эффективности;
–  в отличие от огнезащитных пропиток, краской можно обрабатывать плохо впитывающие поверхности;
– срок сохранения огнебиозащитного эффекта до 10 лет;
– создает матовое защитно-декоративное покрытие, придает поверхности эстетически привлекательный вид;
– образует прочную защитную пленку, предотвращающую вымывание био- и огнезащитных компонентов краски;
– создает возможность контроля качества огне- и биозащитной обработки;
– укрывает и выравнивает поверхность даже нешлифованной древесины;
–придает желаемый оттенок обрабатываемой поверхности (возможность колеровки в пастельные тона).